top of page
STAFF BLOG
ホーム
ライブ情報
イベント
後藤浩二セッション
JAZZ workshop
JAZZ よもやま話
学生バンドの日
WIZ KITCHEN パン教室
ワイン講座
お食事
お飲みもの
スタッフ
道順&予約
More
Use tab to navigate through the menu items.
TEAM
ゆで豚のおろしポン酢¥980
トマトのファルシ¥880
ベーコン・ナス・ズッキーニ
の
トマトスパゲティ¥1,200
大根と水菜の梅サラダ¥800
エビとなすのアヒージョ¥880
野菜たっぷりカチャトーラ¥880
エビとカニのベアルネーズ
¥1,380
名物!モッツァロマーナ¥900
カモの生ハム¥1,100
そら豆とエビの
クリームスパゲティ¥1,280
bottom of page